杯茶杯茶

喜爱小甜饼,治愈和肉。Superbat, Rinch, Spirk, DW, Halbarry, Sentinel...欧美圈大坑墙头跌打滚爬。想写出好吃的肉和好看的文XD

撸个superbat段子玩

"我以为你至少能表现出一丝害怕。毕竟我们是在……"
"闭嘴。"Bruce呻吟道,扭动屁股使自己坐得更舒服,然后他完美地控制重心,充满侵略性地弯下一点点腰,"我还以为,我们的童子军真的有胆量在空中来一发。"
说真的,Clark一点都不担心Bruce会失足跌落,他甚至觉得他有可能故意地向一边一歪,这样他便能俯身而下,在第一时间接住他,心脏紧贴着心脏,同样的脉搏在两具身躯中跳动,就像之前的无数次一样。


想起来第一次看superbat的同人就是贴在天花板上的H啊,当然还想真不愧是hero呢连体位都别具一格。但是这种在空中H的感觉明明很棒却没多少人写……真是太浪费惹!

评论(2)
热度(8)

© 杯茶杯茶 | Powered by LOFTER