杯茶杯茶

喜爱小甜饼,治愈和肉。Superbat, Rinch, Spirk, DW, Halbarry, Sentinel...欧美圈大坑墙头跌打滚爬。想写出好吃的肉和好看的文XD

【Superbat】《生病的超人与童话的诅咒》DC的PG-13 (下)

来来来吃小甜饼~

ios版本可能显示有问题,看不到全文戳我

(上)戳我


半小时后布鲁斯阅读着解密的文件,哥谭的毒品贩卖依旧猖狂。他沉下心不去想魔法也许会带来的最糟糕的可能。他已经把所有的数据都传给了扎塔娜,他只能等待她的消息。无力感还是占据了意识的一隅。他应该信任扎塔娜。就像联盟千百遍地和他强调的,信任彼此。眼下他应该集中注意力。

然后他的耳朵捕捉到了衣物与床铺的摩擦声。

克拉克?他迅速地转身。他终究还是没能全身心地投入文件中。

克拉克就站在他的面前,张开双臂展示自己。他看上去好极了。那些不自然的脸色和鼻涕都消失着无影无踪,他的蓝眼睛闪着光,神采奕奕。

他飘了过来,双臂仍然是打开的,但布鲁斯没有回应他。

“是什么治愈了你?”

“医疗设备?麦片粥?一个亲吻?”

一个多小时后他们又尝试了一次。是亲吻,确凿无疑。

"哦天哪,我怎么会没想到,每两个小时,你必须要得到一个亲吻。多么符合童话的设定!"

"你可以去大街上索吻,你每分钟都能得到一个的。上帝啊你为什么听起来这么开心。"克拉克的手指还在他的发间拨弄,他不满地审视着克拉克眼中的笑意。

"不,布鲁斯,我猜这个魔法一定是'得到真爱的吻'。你有看过任何童话吗?"

"你的心智都长到肌肉里去了吗?"他当然有看过童话,他还常常缠着父母给她讲睡前的童话,他在八岁后也看过童话,只不过这之后他明白了,正义并不一定胜利,邪恶并不一定得到惩罚,现实和故事不同。过了几年他又明白了,童话也可以一样的荒谬和残忍。

此刻外星人又驱逐了他的杂念,开始贪婪地吻着他,碾压唇角,从眉心到脖颈,他在克拉克用舌尖抵着锁骨时呻吟出声,然后把他推开。

"别闹,蝙蝠侠今晚没有休假。"

他最后把克拉克安置在了他惯常呆的客房。克拉克在一天的劳累后几乎是秒入睡的。他梦到自己翱翔于蓝天,然后坠落,他恐惧地呼喊,高空中无人能听闻他的声音,他在坠向地面,这会很痛,他不确定自己还有没有幸存下来的钢铁之躯。

随后一条黑色的绳索缠住了他。他在楼宇间停了下来。

他醒来时一身冷汗,心脏砰砰作响,在胸腔和整个房间回荡。但他还听到了另一个声音,房门合上的吱嘎声,那同样引人注目。

他几乎是无意识地摸了摸自己的嘴唇。

两小时后他又得到了同样的馈赠。

克拉克终于在布鲁斯第三次摸索着靠近时抓住了他的手腕,他隔着堵塞的鼻腔也能闻到对方身上沐浴露的味道。他只用了一点力,就将来人拖到了床上。对于氪星人而言布鲁斯一点也不重,他把手伸进布鲁斯的睡衣,抚摸和摩擦他的后背。

"你也该休息了。你连续工作多少时间了?"他又开始喉咙发痒,还觉得胯部发热,不过后者就超出感冒的范畴了。

"我对自己的健康状况很有把握。"

他给了克拉克一个迅速的亲亲,翻身挣脱了这个怀抱。克拉克侧身抱住他,他们都被困意侵袭。

超人可以在正义联盟请假,但无法对自己的内心请假。他在布鲁斯醒来之前就去哥谭的海岸阻止了一辆巨轮的沉没,他没有在星球日报的办公桌前停留太久,就在通讯频道里听到联盟又遇到了一台大型机器人。

战斗总是不会太短暂结束的。他被狠狠地砸进一栋废弃的建筑,瓦砾从他面前和身后哗哗掉落,但他们离胜利很近了。机器人的能量耗尽,摇摇欲坠,胡乱地射出激光。

他俯下身就要冲出去完成最后一击,突然看到一个黑色的影子潜藏在屋子的一角。

“蝙蝠侠?”

布鲁斯只是朝他招招手,克拉克了然地靠近。他们就在废墟里交换了一个短暂的吻。机械手臂的嘎吱作响在他们嘴唇碰在一起时消失了,克拉克该死地想沉浸在这个时刻,但他们都有足够的克制力分开。

“去吧。”布鲁斯说,并在克拉克能回到废墟之前消失了。

一小段被屏蔽的肉戳我

布鲁斯夜巡回来的时候看到客房的灯亮着,他还能听到克拉克都要把肺都咳出来了。他耽搁了太久,好在今夜超人无需出动。

他们又相拥入眠,克拉克以拉奥的名义起誓布鲁斯绝对不能再像前一天一样每隔两小时弄醒他自己一次。而布鲁斯则在克拉克亲吻自己的第一次时不安地惊醒,又平稳地在睡眠中接受了后几次。

第三天克拉克的症状还是毫无好转,蝙蝠侠不得不设法出现在联盟不会注意到的隐蔽处给超人带去治愈的“真爱之吻”,或者在哥谭的巷子里应付突然的袭击。

他回到自己的蝙蝠洞里。超人还在外面飞着拯救世界。他不能每天围绕着这个红蓝大个转,太浪费时间,扰乱心智。他在这几天总是能被生病的克拉克轻易地打动。他甚至开始思考如何把信任还给联盟的战友们。

此刻扎塔娜给她发来了信息。棒极了,他终于能解决这个该死的魔法,然后他可以把克拉克赶出韦恩大宅,送回大都会小小的公寓,至于联盟,他可以暂时在背后远远地关注着,像一只潜藏在黑暗中的蝙蝠。

“哈罗。”扎塔娜活力四射地打了个招呼,“我就是来问一下,超人怎么样啦?”

“什么怎么样了?还是老样子。我很担心魔法会对他产生永久的影响。”他皱起眉头,魔术师开心的语气显然让他不满。

“可是按道理魔法在昨天已经解除了。他还是感冒得厉害?”

“什么?”

“拜托,蝙蝠侠,都过去一整天了,别告诉我我的努力没有一点成效。”

克拉克走进蝙蝠洞时已经入夜了,他按着太阳穴,脚步踉跄。看起来再不得到一个亲亲,就要病得摔倒在地上了。

布鲁斯一言不发地靠近,抓住他的衣领,拉过他的脑袋,把柔软的双唇印在了他的嘴唇之上。在那一瞬间,克拉克注意到扎塔娜的信息在屏幕的一角闪烁。

“我觉得你有很多需要解释的。”

END


FT:码小甜饼之前还没有补巴别塔事件系列的漫画,所以就按着动画设定来啦!今天刚刚补完!实在是!非常喜欢!《巴别塔》里可以收到老爷的表情包,《童话女王》设定很萌,《不和则亡》开头老爷和大超的对话…分分钟让人想开车【】啊总之漫画和动画都很棒大家快去补啦啦啦www


评论(17)
热度(138)

© 杯茶杯茶 | Powered by LOFTER